Requisitos de alimentación

P3
¿Cómo puedo cargar la batería de la cámara?
R3
Puede utilizar uno de los dos métodos siguientes:

Carga de la batería con un adaptador de CA-USB (Tiempo de carga: 1 horas 50 minutos aproximadamente)
La luz trasera indica el estado de carga actual, tal y como se indica a continuación.
Estado de la luz Descripción
Luz roja Cargando
Luz roja intermitente Temperatura ambiente anómala, Adaptador USB de CA problema o problema de la batería
desactivada Carga completa

Carga de la batería mediante conexión a un puerto USB del ordenador(Tiempo de carga: 2 horas y 10 minutos aproximadamente)
La luz trasera indica el estado de carga actual, tal y como se indica a continuación.
Estado de la luz Descripción
Luz roja, (fija/ámbar intermitente) Cargando
Luz roja intermitente Temperatura ambiente anómala, problema de la batería o carga terminada por el temporizador
Luz verde, (desactivada) Carga completa

* Los estados entre paréntesis corresponden a la comunicación USB

- El tipo de ordenador utilizado y las condiciones de conexión pueden influir en el tiempo de carga.
- La carga puede realizarse en modo de transferencia de datos USB.
- Conéctela directamente a un puerto USB que proporcione una corriente de 500 mA. Si necesita información sobre la capacidad de suministro del puerto USB de un ordenador, póngase en contacto con el fabricante del ordenador.

También puede utilizar el cargador (BC-120L) especial opcional.