Grabación y reproducción de sonido

P3
¿Puedo añadir sonido después de grabar una película o una instantánea?
R3
No se puede añadir sonido a una película, pero puede añadir sonido a una instantánea existente.
En el menú, utilice la función de “Duplicado” para añadir sonido a una instantánea. También puede utilizar el mismo procedimiento para eliminar el sonido de una instantánea con sonido.

• No se puede añadir sonido (Duplicado) a los siguientes tipos de imágenes.
- Imágenes protegidas