Película

P7
¿Se puede usar el enfoque automático durante la grabación de películas?
R7
No. La operación de enfoque se realiza inmediatamente después de pulsar el botón de película. A continuación, se fija el enfoque. Por ello, el objeto no estará enfocado si la distancia de enfoque desde el objeto cambia mientras la grabación está en curso. Si el disparo se realiza en situaciones en las que varía la distancia entre la cámara y el objeto, se recomienda usar un ajuste de zoom cercano a GRAN ANGULAR. El rango de enfoque es el mismo que en las instantáneas.