Película

P1
Si quiero reproducir una película en un ordenador, ¿qué tipo de ordenador necesito?
R1
En comparación con los archivos de fotos, los archivos de películas (formato AVI, estándar Motion JPEG) son muy grandes. Para disponer de la velocidad necesaria para una adecuada reproducción de películas, se recomienda un ordenador con las características siguientes.

Requisitos del ordenador recomendados para la reproducción de películas

Windows
Tamaño de archivo (píxeles) CPU Sistema operativo Software necesario
HD 1280x720 Pentium 4 3.2GHz o superior Windows
8/7/Vista/XP (SP3)
Windows Media Player, DirectX 9.0c o superior
STD 640X480 Pentium M 1.0GHz o superior
Pentium 4 2.0GHz o superior

Macintosh
Tamaño de archivo (píxeles) Sistema operativo Software necesario
HD 1280x720 Macintosh OS X 10.3.9 o superior QuickTime 7 o superior
STD 640X480
  • Los entornos de sistemas anteriores son los recomendados. La configuración de uno de estos entornos no garantiza un funcionamiento adecuado.
  • Es posible que determinados ajustes y otros programas de software instalados interfieran en la reproducción correcta de los vídeos.
<Precauciones de reproducción de los vídeos>
  • Asegúrese de bajar los datos de vídeo al disco duro de su ordenador antes de intentar reproducirlos. La reproducción correcta del vídeo no puede ser posible con datos accesibles a través de una red, desde una tarjeta de memoria, etc.
  • Puede que en algunos modelos de Macintosh no sea posible reproducir los vídeos correctamente. Si tiene problemas, intente lo siguiente.
    - Cambie el ajuste de calidad de imagen del vídeo a "STD".
    - Actualice el Reproductor de Windows Media / Quick Time a la última versión.
    - Cierre las otras aplicaciones que se estén ejecutando.
Aún si la reproducción correcta no es posible en el ordenador, puede utilizar un cable AV disponible por separado (EMC-7A) para conectar con la entrada de vídeo de un televisor o un ordenador y reproducir las películas de esa manera.