Modo REC y técnicas de grabación

P10
¿Qué posibilidades ofrece Automático Premium?
R10
Tan solo pulse el obturador hasta la mitad y la cámara comienza inmediatamente a tomar decisiones sobre las condiciones de disparo, el enfoque, el objeto, la iluminación y otros muchos parámetros. Premium Automático configura automáticamente los ajustes según corresponda y efectúa las correcciones y compensaciones apropiadas.

Tenga en cuenta las siguientes cuestiones al utilizar la función Automático Premium.
  • Automático Premium requiere más energía y gasta la batería antes que el modo Automático.
  • Premium Automático tiene menos ajustes de MENÚ que Automático.
  • Debido al funcionamiento del objetivo, puede producirse vibración y ruido. Esto no indica un funcionamiento incorrecto.
  • En algunos casos, el modo Premium Automático puede no interpretar el entorno de trabajo correctamente. Si esto ocurre, utilice Automático estándar.