Modo REC y técnicas de grabación

P14
¿Hay alguna forma de reducir la borrosidad de la imagen o grabar imágenes sin flash si la luz es tenue?
R14
Este modelo cuenta con un modo antivibración para reducir el efecto del movimiento de la mano, así como con el modo de alta sensibilidad para capturar imágenes más nítidas en la oscuridad.
Sin embargo, el uso de estos modos puede provocar la aparición de ruido digital en la imagen.

En el caso de instantáneas, puede activar la función Antisacudida seleccionado la escena "Antisacudida" de BEST SHOT o activando el ajuste "Antisacudida" en la ficha "REC" de "MENU" .
Para activar el modo de alta sensibilidad, seleccione el modo de escena BEST SHOT con alta sensibilidad.