Modo REC y técnicas de grabación

P21
¿La cámara tiene función Retoque?
R21
Sí.
Puede configurar la activación y desactivación de la función Retoque de forma independiente en los modos de grabación Automático y Premium Automático, además de en todas las escenas BEST SHOT. Según los ajustes predeterminados de fábrica de la cámara, la función Retoque estará desactivada en el modo de grabación Automático y activada en el modo de grabación Premium Automático.
Para cambiar el ajuste de retoque, pulse [SET] y seleccione "Make-up" (Retoque).

NOTA
• Si activa el ajuste de retoque, también se cambia el modo de enfoque a AF (enfoque automático) y se activa la detección facial. Estos ajustes no se pueden cambiar cuando está activado el modo de retoque.
• La función Retoque no puede utilizarse con las siguientes funciones: Grabación de vídeo, algunas escenas BEST SHOT, disparo continuo, temporizador triple