Modo REC y técnicas de grabación

P9
¿Qué puedo hacer con la función de “Área AF-Seguimiento”?
R9
Mientras se seleccione "Seguimiento" para el ajuste de zona de enfoque automático, una vez que se pulsa hasta la mitad el botón del obturador para enfocar un objeto en movimiento, el marco de enfoque seguirá al objeto automáticamente a medida que se mueva y actualizará el ajuste de enfoque, siempre que se mantenga el botón del obturador pulsado hasta la mitad.

Tenga en cuenta que las operaciones de zoom no están disponibles mientras se realiza el enfoque automático de seguimiento.

El enfoque automático de seguimiento no funciona correctamente si se da alguna de las siguientes situaciones:
• El objeto es demasiado pequeño.
• La captura de la imagen se realiza en condiciones de iluminación con demasiada luz o demasiada oscuridad.
• El objeto se mueve muy rápido.
• El color del objeto es similar al del fondo.
• La mano se mueve o se produce un movimiento violento de la cámara.

El mensaje "Perdido" aparecerá si la cámara pierde el seguimiento del objeto durante el enfoque automático de seguimiento.
* Si el enfoque automático de seguimiento no funciona correctamente, intente usar el enfoque automático puntual.

NOTA
  • Al seleccionar la función de enfoque automático de seguimiento, la cámara actualiza el enfoque del objeto de forma automática. Esto provoca que la cámara emita ruidos y vibre pero esto no indica un funcionamiento incorrecto.
  • Si la cámara no detecta ningún rostro con la función de detección facial activada, se utiliza el enfoque automático puntual incluso si se ha seleccionado el de seguimiento.