Modo REC y técnicas de grabación

P4
¿Qué se puede hacer con la función "Disparo artístico"?
R4
Varios efectos artísticos ayudan a hacer que incluso los objetos más comunes y corrientes se conviertan en algo más original y emocionante.
Los tipos de "Disparo artístico" y lo que hacen se muestran en la siguiente tabla.

Escena Descripción
Cámara de juguete
Oscurece la periferia y cambia los matices para obtener un efecto de cámara de juguete.
Foco suave Difumina el enfoque total para lograr un efecto suave y misterioso.
Tono claro Disminuye el contraste para crear un efecto elegantemente tenue.
Pop Intensifica la saturación para proporcionar colores de mayor riqueza.
Sepia Se utilizan colores sepia para crear un efecto retro.
Monocromático Intensifica el contraste para producir un efecto de impresión granulado.
Miniatura Difumina parte del enfoque para que la imagen tenga el aspecto de una miniatura.
Ojo de pez Divertido efecto similar al producido con una lente ojo de pez

1. Seleccione la escena BEST SHOT que desea utilizar y seguidamente pulse [SET].
2. Puse el botón del obturador para disparar.
Después de pulsar el botón del obturador, aparecerá el mensaje "Ocupado... Espere..." en la pantalla para indicarle que se está grabando. Mantenga la cámara fija mientras se muestra el mensaje. El proceso de grabación tarda cierto tiempo en realizarse después de haber aparecido el mensaje. La toma de imágenes está desactivada mientras se muestra el mensaje.

NOTA
• No puede visualizarse el resultado de un efecto en la pantalla de la cámara mientras se está componiendo la imagen.
• El ajuste ART SHOT no se puede utilizar junto con las siguientes funciones. Detección facial, Retoque, Filtro de color, Zoom digital