Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P2
¿Es posible mostrar y ocultar la información en pantalla?
R2
Sí.

Puede configurar los ajustes para que aparezca la información de configuración de la cámara en la pantalla junto con la imagen.
Cada vez que pulse la tecla [DISP], el ajuste de la pantalla cambiará según se indica a continuación.
Seleccione el ajuste que desea según sus requisitos de disparo.

Modo REC
• Información en pantalla activada
• Información en pantalla, capacidad de memoria para películas restante, fecha/hora activadas
• Información en pantalla desactivada

Modo PLAY
• Información en pantalla activada
• Información en pantalla desactivada