XJ-M145, XJ-M155, XJ-M245, XJ-M255

Spezifikationen

F1
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
F2
Projektionsabstand und Projektionsgröße
F3
Kann der Projektor an der Decke montiert werden?
F4
Was ist die Signalbereich der Fernbedienung?
F5
Kann der Projektor in Höhenlagen verwendet werden?
F6
Welche Video-Signale werden unterstützt?
F7
Wird der Projektor mit einer Tragetasche ausgeliefert?
F8
Was bedeutet Direct Power OFF?
F9
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
F10
Welche 3D-Bildformate werden vom Projektor unterstützt?
F11
Was bewirkt die "Blank"-Funktion?
F12
Mit welchen Spannungen kann das Gerät arbeiten?
F13
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
F14
Kann ein Computer-Monitor an den Projektor angeschlossen werden?
F15
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
F16
Was muss bei der Auswahl des Aufstellungsortes für das Gerät beachtet werden?
F17
Was bedeutet Direct Power On?
F18
Kann der Projektor ein 3D-Bild projizieren?
F19
Wie groß sollte der Mindestprojektionsabstand sein?
F20
Kann der Projektor Audio wiedergeben?
F21
Kann ich das über den Projektor projizierte Bild über andere Geräte wie einen Monitor ausgeben?
F22
Wie groß ist die maximale Projektionsleinwandgröße?
F23
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
F24
In welchen Bereichen kann eine Keystone-Korrektur durchgeführt werden?
F25
Was ist der Eco-Modus?
F26
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
F27
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
F28
Welche HDMI-Signale werden unterstützt?
F29
Was bedeutet Keystone-Korrektur?
F30
Können Video-Geräte an den Projektor angeschloßen werden?
F31
Was ist die Unit Operating Time?
F32
Welche Schraubengröße benötige ich zum Anbringen der Deckenhalterung?
F33
Wie hoch ist der Stromverbrauch des Projektors?
F34
Wie funktioniert der digitale Zeiger?
F35
Wie lange dauert es, bis die Casio-Projektoren aufgewärmt bzw. abgekühlt sind?
F36
Unterstützt der Projektor Rückprojektion?
F37
Was ist das DLP-System?

Fehlerbehebung

F1
Was soll ich tun, wenn das projizierte Bild horizontal oder vertikal gedreht wird?
F2
Was soll ich tun, wenn der Projektor das Bild eines angeschlossenen Komponentengeräts nicht korrekt projiziert?
F3
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
F4
Das Videosignal geht verloren, wenn ich auf dem angeschlossenen Gerät einen Sendersuchlauf starte.
F5
Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
F6
Wie verfahre ich, wenn ich den Farbmodus nicht einstellen kann?
F7
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
F8
Das projizierte Bild zittert.
F9
Wird die Wiedergabe eines Videos pausiert oder vor- bzw. zurückgespult wird das projizierte Bild während dieser Zeit schwarz/weiss und starkes Bildrauschen tritt auf.
F10
Wie kann ich den Projektionswinkel des Projektors ändern?
F11
Die POWER / STANDBY LED leuchtet rot und die Anzeige verschwindet.
F12
Warum schaltet sich das Gerät nach etwa 10 Minuten aus?
F13
Was kann ich tun, wenn der Projektor nicht ausgeschaltet werden kann?
F14
Warum wird das Bild eines über den RGB-Anschluß verbundenen Computers rosa verfärbt dargestellt?
F15
Was soll ich tun, wenn die Farben des projizierten Bilds von den Farben auf dem Computerbildschirm abweichen?
F16
Warum sind das Bild und der Text unscharf?
F17
Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
F18
Was sollte ich tun, wenn das Gerät eine Temperatur-Warnmeldung anzeigt?
F19
Wie lässt sich die Keystone-Korrektur deaktivieren?
F20
Während er Projektion eines Videos erscheinen bei schnellen Bewegungen feine, horizontal verlaufende Linien im projizierten Bild.
F21
Was soll ich tun, wenn das Bild schwarzweiß oder während des Videosignaleingangs nicht normal projiziert wird?
F22
Wie kann ich die Höhe des Projektors verstellen?
F23
Das projizierte Bild wird verzerrt wiedergegeben.
F24
Warum wird das Bild beim RGB-Signaleingang verzerrt?
F25
Was soll ich tun, wenn die Farbe eines Bildeingangs von einem angeschlossenen Komponenten-Videoausgabegerät unnatürlich ist?
F26
Ruckeln während der Projektion eines Videos.
F27
Wird die Wiedergabe eines Videos am Wiedergabegerät pausiert oder vor- bzw. zurückgespult geht das Bildsignal während diesem Zeitraum verloren.
F28
Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
F29
Die Taste [BLANK] funktioniert nicht wenn das projizierte Bild mit der [FREEZE] Funktion eingefroren wurde.
F30
Warum ist der Ton so leise oder gar nicht zu hören?
F31
Die Projektionsgröße / Brennweite verändert sich nicht wenn ich versuche, diese zu verändern.
F32
Was soll ich tun, wenn das Bild nicht in 3D angezeigt wird?

USB Funktion (Spezifikationen)

F1
Ist ein Wireless-Adapter erforderlich, um den Projektor über eine kabellose Verbindung mit einem Computer zu verbinden?
F2
Kann Wireless Connection 3 von einem Anwender ausgeführt werden, der mit Gastkontorechten bei einem Computer angemeldet ist?
F3
Kann ich einen Film bei einer kabellosen Verbindung projizieren?
F4
Welche Art von USB-Speicher wird unterstützt?
F5
Kann ich einen handelsüblichen LAN-Adapter verwenden?
F6
Müssen bei der Wiedergabe von unterstützten Filmdateien irgendwelche Anforderungen berücksichtigt werden?
F7
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 an den Projektor angeschlossen ist, können dann Bilder mit 10.1 Megapixel oder mit 12.1 Megapixel aufgenommen werden?
F8
Welche Auflösung für den Computerbildschirm soll ich verwenden, wenn ich eine kabellose Verbindung benutze?
F9
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 angeschlossen ist, kann dann ein Vollbild auf dem Bildschirm angezeigt werden?
F10
Welche Dateiformate können von EZ-Converter FA in Präsentationsdateien konvertiert werden?
F11
Welche Filmdateiformate können mit ArcSoft Media Converter 3 für CASIO Projector konvertiert werden?
F12
Wie kann ich eine Excel- oder Word-Datei darstellen?
F13
Unterstützt der Projektor die Verwendung eines Kartenlesegeräts mit mehreren Steckplätzen?
F14
Welche Arten von digitalen Kameras können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F15
Welche Bedingungen gelten für die Anzeige- und Dateigröße von Standbildern?
F16
Unterstützt der Projektor das Anschließen mehrerer Speichergeräte?
F17
Welche Art von Geräten können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F18
Gibt es ein Sicherheitssystem für die Wireless-Verbindung?
F19
Welche Dateiformate werden bei der Wiedergabe unterstützt?
F20
Wie kann ich die Audiodaten für ein Movie, das sich auf einem USB-Speichergerät befindet, mit hoher Lautstärke wiedergeben?

USB Funktion (Fehlerbehebung)

F1
Warum wird die kabellose Verbindung nach der Herstellung unterbrochen?
F2
Was soll ich tun, wenn der Projektor den Hauptanzeigebildschirm anzeigt, selbst wenn ein USB-Speicher angeschlossen ist?
F3
Was kann ich tun falls Bilder von relativ hohen 3D-Objekten nicht fokussiert werden?
F4
Was soll ich tun, wenn ich das auf der Systemverwaltungsseite angegebene Passwort vergessen habe?
F5
Kann ich eine kabellose Verbindung einrichten, ohne Software auf meinem Computer zu installieren?
F6
Was kann ich tun, wenn ich die Option „Wireless“ nicht aus den Eingangsquellen auswählen kann?
F7
Warum funktioniert das Element „Admin Screen“ (Admin-Bildschirm) im Wireless Connection 3-Menü nicht?
F8
Warum erscheint kein Bild im YC Kamera Modus während eine YC-400 Camera mit USB Kabel angeschlossen ist?
F9
Warum dauert es so lange, bis ein Standbild angezeigt wird?
F10
Was soll ich tun, wenn ich keine kabellose Verbindung herstellen kann?
F11
Warum werden einige Ordner und/oder Dateien im Dateimenü nicht angezeigt?
F12
Was soll ich tun, wenn ich eine Datei nicht finden kann, die ich mit ArcSoft Media Converter 3 for CASIO Projector konvertiert habe?
F13
Was soll ich tun, wenn der Projektor nicht mehr funktioniert, wenn ich die Viewer-Funktion verwende?
F14
Warum wird bei dem Versuch, einen Film wiederzugeben die Nachricht angezeigt, dass diese Filmdatei nicht wiedergegeben werden kann, oder die Wiedergabe erfolgt Bild für Bild?
F15
Warum werden einige JPEG- und/oder BMP-Dateien nicht im Viewer angezeigt?
F16
Was soll ich tun, wenn ich bei der Wiedergabe einer ECA-Datei nicht dieselben Effekte wie in der ursprünglichen PowerPoint-Diashow erhalte?
F17
Was kann ich tun falls die Sicherheitssoftware des Pc nach dem Starten der Wlan Netzwerkverbindung eine Meldung wie zum Beispiel "Wireless Connection3.exe versucht eine Verbindung zum Internet aufzubauen" meldet?
F18
Was soll ich tun, wenn ein Laufwerk von meinem Kartenlesegerät mit mehreren Steckplätzen nicht erkannt wird?
F19
Kann die Wireless-Verbindung zum Projizieren von Bildern gleichzeitig mit einer Verbindung zum unternehmensinternen, kabelgebundenen LAN verwendet werden?
F20
Der Projektor erkennt ein USB-Speichergerät nicht.