XJ-M145, XJ-M155, XJ-M245, XJ-M255

Spezifikationen

F1
Projektionsabstand und Projektionsgröße
F2
Was ist die Signalbereich der Fernbedienung?
F3
Kann der Projektor in Höhenlagen verwendet werden?
F4
Kann der Projektor an der Decke montiert werden?
F5
Welche Video-Signale werden unterstützt?
F6
Welche 3D-Bildformate werden vom Projektor unterstützt?
F7
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
F8
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
F9
Was bedeutet Direct Power OFF?
F10
Kann der Projektor ein 3D-Bild projizieren?
F11
Mit welchen Spannungen kann das Gerät arbeiten?
F12
Was bewirkt die "Blank"-Funktion?
F13
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
F14
Wird der Projektor mit einer Tragetasche ausgeliefert?
F15
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
F16
Kann der Projektor Audio wiedergeben?
F17
Was muss bei der Auswahl des Aufstellungsortes für das Gerät beachtet werden?
F18
Wie groß sollte der Mindestprojektionsabstand sein?
F19
Kann ein Computer-Monitor an den Projektor angeschlossen werden?
F20
Wie groß ist die maximale Projektionsleinwandgröße?
F21
Kann ich das über den Projektor projizierte Bild über andere Geräte wie einen Monitor ausgeben?
F22
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
F23
Was ist der Eco-Modus?
F24
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
F25
In welchen Bereichen kann eine Keystone-Korrektur durchgeführt werden?
F26
Welche HDMI-Signale werden unterstützt?
F27
Was bedeutet Direct Power On?
F28
Können Video-Geräte an den Projektor angeschloßen werden?
F29
Was bedeutet Keystone-Korrektur?
F30
Was ist die Unit Operating Time?
F31
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
F32
Wie hoch ist der Stromverbrauch des Projektors?
F33
Unterstützt der Projektor Rückprojektion?
F34
Welche Schraubengröße benötige ich zum Anbringen der Deckenhalterung?
F35
Wie funktioniert der digitale Zeiger?
F36
Wie lange dauert es, bis die Casio-Projektoren aufgewärmt bzw. abgekühlt sind?
F37
Was ist das DLP-System?

Fehlerbehebung

F1
Was soll ich tun, wenn das projizierte Bild horizontal oder vertikal gedreht wird?
F2
Was soll ich tun, wenn der Projektor das Bild eines angeschlossenen Komponentengeräts nicht korrekt projiziert?
F3
Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
F4
Wie verfahre ich, wenn ich den Farbmodus nicht einstellen kann?
F5
Wird die Wiedergabe eines Videos pausiert oder vor- bzw. zurückgespult wird das projizierte Bild während dieser Zeit schwarz/weiss und starkes Bildrauschen tritt auf.
F6
Das Videosignal geht verloren, wenn ich auf dem angeschlossenen Gerät einen Sendersuchlauf starte.
F7
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
F8
Wie kann ich den Projektionswinkel des Projektors ändern?
F9
Die POWER / STANDBY LED leuchtet rot und die Anzeige verschwindet.
F10
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
F11
Das projizierte Bild zittert.
F12
Was kann ich tun, wenn der Projektor nicht ausgeschaltet werden kann?
F13
Warum schaltet sich das Gerät nach etwa 10 Minuten aus?
F14
Warum wird das Bild eines über den RGB-Anschluß verbundenen Computers rosa verfärbt dargestellt?
F15
Warum sind das Bild und der Text unscharf?
F16
Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
F17
Wie lässt sich die Keystone-Korrektur deaktivieren?
F18
Während er Projektion eines Videos erscheinen bei schnellen Bewegungen feine, horizontal verlaufende Linien im projizierten Bild.
F19
Warum wird das Bild beim RGB-Signaleingang verzerrt?
F20
Das projizierte Bild wird verzerrt wiedergegeben.
F21
Was soll ich tun, wenn die Farben des projizierten Bilds von den Farben auf dem Computerbildschirm abweichen?
F22
Ruckeln während der Projektion eines Videos.
F23
Was sollte ich tun, wenn das Gerät eine Temperatur-Warnmeldung anzeigt?
F24
Was soll ich tun, wenn die Farbe eines Bildeingangs von einem angeschlossenen Komponenten-Videoausgabegerät unnatürlich ist?
F25
Was soll ich tun, wenn das Bild schwarzweiß oder während des Videosignaleingangs nicht normal projiziert wird?
F26
Wie kann ich die Höhe des Projektors verstellen?
F27
Wird die Wiedergabe eines Videos am Wiedergabegerät pausiert oder vor- bzw. zurückgespult geht das Bildsignal während diesem Zeitraum verloren.
F28
Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
F29
Die Taste [BLANK] funktioniert nicht wenn das projizierte Bild mit der [FREEZE] Funktion eingefroren wurde.
F30
Warum ist der Ton so leise oder gar nicht zu hören?
F31
Die Projektionsgröße / Brennweite verändert sich nicht wenn ich versuche, diese zu verändern.
F32
Was soll ich tun, wenn das Bild nicht in 3D angezeigt wird?

USB Funktion (Spezifikationen)

F1
Ist ein Wireless-Adapter erforderlich, um den Projektor über eine kabellose Verbindung mit einem Computer zu verbinden?
F2
Kann ich einen Film bei einer kabellosen Verbindung projizieren?
F3
Welche Art von USB-Speicher wird unterstützt?
F4
Kann Wireless Connection 3 von einem Anwender ausgeführt werden, der mit Gastkontorechten bei einem Computer angemeldet ist?
F5
Kann ich einen handelsüblichen LAN-Adapter verwenden?
F6
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 an den Projektor angeschlossen ist, können dann Bilder mit 10.1 Megapixel oder mit 12.1 Megapixel aufgenommen werden?
F7
Müssen bei der Wiedergabe von unterstützten Filmdateien irgendwelche Anforderungen berücksichtigt werden?
F8
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 angeschlossen ist, kann dann ein Vollbild auf dem Bildschirm angezeigt werden?
F9
Welche Auflösung für den Computerbildschirm soll ich verwenden, wenn ich eine kabellose Verbindung benutze?
F10
Wie kann ich eine Excel- oder Word-Datei darstellen?
F11
Welche Arten von digitalen Kameras können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F12
Welche Dateiformate können von EZ-Converter FA in Präsentationsdateien konvertiert werden?
F13
Unterstützt der Projektor die Verwendung eines Kartenlesegeräts mit mehreren Steckplätzen?
F14
Welche Filmdateiformate können mit ArcSoft Media Converter 3 für CASIO Projector konvertiert werden?
F15
Welche Bedingungen gelten für die Anzeige- und Dateigröße von Standbildern?
F16
Gibt es ein Sicherheitssystem für die Wireless-Verbindung?
F17
Wie kann ich die Audiodaten für ein Movie, das sich auf einem USB-Speichergerät befindet, mit hoher Lautstärke wiedergeben?
F18
Welche Dateiformate werden bei der Wiedergabe unterstützt?
F19
Welche Art von Geräten können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F20
Unterstützt der Projektor das Anschließen mehrerer Speichergeräte?

USB Funktion (Fehlerbehebung)

F1
Was soll ich tun, wenn ich das auf der Systemverwaltungsseite angegebene Passwort vergessen habe?
F2
Was soll ich tun, wenn der Projektor den Hauptanzeigebildschirm anzeigt, selbst wenn ein USB-Speicher angeschlossen ist?
F3
Warum wird die kabellose Verbindung nach der Herstellung unterbrochen?
F4
Was kann ich tun falls Bilder von relativ hohen 3D-Objekten nicht fokussiert werden?
F5
Was kann ich tun, wenn ich die Option „Wireless“ nicht aus den Eingangsquellen auswählen kann?
F6
Warum erscheint kein Bild im YC Kamera Modus während eine YC-400 Camera mit USB Kabel angeschlossen ist?
F7
Warum funktioniert das Element „Admin Screen“ (Admin-Bildschirm) im Wireless Connection 3-Menü nicht?
F8
Warum dauert es so lange, bis ein Standbild angezeigt wird?
F9
Kann ich eine kabellose Verbindung einrichten, ohne Software auf meinem Computer zu installieren?
F10
Was soll ich tun, wenn ich keine kabellose Verbindung herstellen kann?
F11
Warum werden einige Ordner und/oder Dateien im Dateimenü nicht angezeigt?
F12
Was soll ich tun, wenn ich eine Datei nicht finden kann, die ich mit ArcSoft Media Converter 3 for CASIO Projector konvertiert habe?
F13
Was soll ich tun, wenn der Projektor nicht mehr funktioniert, wenn ich die Viewer-Funktion verwende?
F14
Warum wird bei dem Versuch, einen Film wiederzugeben die Nachricht angezeigt, dass diese Filmdatei nicht wiedergegeben werden kann, oder die Wiedergabe erfolgt Bild für Bild?
F15
Warum werden einige JPEG- und/oder BMP-Dateien nicht im Viewer angezeigt?
F16
Was kann ich tun falls die Sicherheitssoftware des Pc nach dem Starten der Wlan Netzwerkverbindung eine Meldung wie zum Beispiel "Wireless Connection3.exe versucht eine Verbindung zum Internet aufzubauen" meldet?
F17
Was soll ich tun, wenn ich bei der Wiedergabe einer ECA-Datei nicht dieselben Effekte wie in der ursprünglichen PowerPoint-Diashow erhalte?
F18
Was soll ich tun, wenn ein Laufwerk von meinem Kartenlesegerät mit mehreren Steckplätzen nicht erkannt wird?
F19
Der Projektor erkennt ein USB-Speichergerät nicht.
F20
Kann die Wireless-Verbindung zum Projizieren von Bildern gleichzeitig mit einer Verbindung zum unternehmensinternen, kabelgebundenen LAN verwendet werden?