USB Funktion (Fehlerbehebung)

F12
Was soll ich tun, wenn ich eine Datei nicht finden kann, die ich mit ArcSoft Media Converter 3 for CASIO Projector konvertiert habe?
A12
Klicken Sie so oft wie nötig auf die Schaltfläche [>] im unteren Bereich des ArcSoft Media Converter 3 for CASIO Projector-Fensters, bis die Schaltfläche [Local Disk] (Lokale Festplatte) angezeigt wird. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Local Disk] (Lokale Festplatte), um den Ordner zu öffnen, in dem konvertierte Dateien gespeichert werden.
Sie können den Ordner für konvertierte Dateien auch über das Feld „Path“ (Pfad) ändern, das angezeigt wird, wenn Sie [Settings] > [General] (Einstellungen > Allgemein) auswählen.