Display-Meldungen

F1
Wird die Meldung „LENS ERROR 2“ (Objektivfehler) angezeigt?
F2
Wird die Meldung „LENS ERROR“ (Objektivfehler) angezeigt?
F3
Wird die Meldung „SYSTEM ERROR“ (Systemfehler) angezeigt?
F4
Wird „Record Error“ (Aufnahmefehler) angezeigt?
F5
Warum wird „Card ERROR“ (Kartenfehler) angezeigt?
F6
Wird die Meldung „This function cannot be used.“ (Diese Funktion kann nicht verwendet werden.) angezeigt?
F7
Wird "Open the flash unit." (Blitzeinheit öffnen) angezeigt?
F8
Wird die Meldung „Cannot find the file.“ (Datei kann nicht gefunden werden.) angezeigt?
F9
Wird die Meldung „The card is locked.“ (Die Karte ist gesperrt.) angezeigt?
F10
Wird die Meldung „Change your computer’s FlashAir settings.“ (FlashAir-Einstellungen des Computers ändern.) angezeigt?
F11
Wird die Meldung „ALERT“ (WARNUNG) oder „Overheating. Power will turn off.“ (Überhitzung. Gerät wird ausgeschaltet.) angezeigt?
F12
Wird die Meldung „RETRY POWER ON“ (Einschalten erneut versuchen) angezeigt?
F13
Wird die Meldung „This card is not formatted.“ (Diese Karte ist nicht formatiert.) angezeigt?
F14
Wird die Meldung „Images are being transferred. Stop transfer and turn off power?“ (Bilder werden übertragen. Übertragung anhalten und Kamera ausschalten?) angezeigt?
F15
Wird die Meldung „Cannot register any more files.“ (Es können keine weiteren Dateien registriert werden.) angezeigt?
F16
Wird die Meldung „Speicher voll“ angezeigt?
F17
Wird die Meldung „Check connections!“ (Verbindungen überprüfen!) angezeigt?
F18
Wird die Meldung „There are no printing images. Set up DPOF.“ (Es gibt keine zu druckenden Bilder. Richten Sie DPOF ein.) angezeigt?
F19
Wird die Meldung „Folder cannot be created.“ (Ordner kann nicht erstellt werden.) angezeigt?
F20
Wird die Meldung „There is no image to register.“ (Es gibt kein zu registrierendes Bild.) angezeigt?
F21
Wird die Meldung „There are no files.“ (Keine Dateien vorhanden.) angezeigt?
F22
Wird die Meldung „Load paper!“ (Papier laden!) angezeigt?
F23
Wird die Meldung „This file cannot be played.“ (Diese Datei kann nicht angezeigt werden.) angezeigt?
F24
Wird „Overheating. Power will turn off.“ (Überhitzung. Kamera wird ausgeschaltet.) angezeigt?
F25
Falls die Meldung "Bilder werden hochgeladen. Bitte warten." angezeigt wird?
F26
Wird die Meldung „Printing Error“ (Fehler beim Drucken) angezeigt?
F27
Wird „There are not enough images for a collage.“ (Es gibt nicht genügend Bilder für eine Collage.) angezeigt?
F28
Wird „?“ angezeigt?
F29
Wird die Meldung „Connecting to the network“ (Verbindung mit Netzwerk wird hergestellt) angezeigt?
F30
Wird „Camera connection was lost. Power will turn off.“ (Die Verbindung zur Kamera wurde unterbrochen. Die Kamera wird ausgeschaltet.) angezeigt?
F31
Wird „The file could not be created.“ (Die Datei konnte nicht erstellt werden.) angezeigt?
F32
Wird „The camera is hot.“ (Die Kamera ist heiß.) angezeigt?
F33
Wird „File could not be created.“ (Datei konnte nicht erstellt werden.) angezeigt?
F34
Wird die Meldung „Connection with the phone failed.“ (Die Verbindung mit dem Telefon ist fehlgeschlagen.) angezeigt?
F35
Wird die Meldung „Some problem occurred. Cancelling interval shooting.“ (Problem aufgetreten. Intervall-Aufnahme wird abgebrochen.) angezeigt?
F36
Wird die Meldung „Access timed out. Connection dropped.“ (Zugang abgebrochen. Verbindung beendet.) angezeigt?
F37
Wird die Meldung „Aufnahme mit beiden Kameras war nicht möglich.“ angezeigt?