Display-Meldungen

F8
Wird die Meldung „ALERT“ (WARNUNG) oder „Overheating. Power will turn off.“ (Überhitzung. Gerät wird ausgeschaltet.) angezeigt?
A8
Folgende Situationen können dazu führen, dass der Innenbereich der Kamera heiß wird. Daraufhin wird die Meldung „ALERT“ (WARNUNG) oder „Overheating. Power will turn off.“ (Überhitzung. Gerät wird ausgeschaltet.) angezeigt und die Kamera schaltet sich aus.
 • Ununterbrochenes Verwenden der Kamera über einen langen Zeitraum hinweg.
 • Verwenden der Kamera bei sehr hohen Außentemperaturen.
 • Umgehendes Verwenden der Kamera, nachdem sie längere Zeit
    direktem Sonnenlicht ausgesetzt war.

Wenn „ALERT“ (WARNUNG) oder „Overheating. Power will turn off.“ (Überhitzung. Gerät wird ausgeschaltet.) angezeigt wird und die Kamera sich ausschaltet, schalten Sie sie nicht ein, sondern platzieren Sie sie an einem kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung. Normalbetrieb ist wieder möglich, wenn sich das Kamerainnere abgekühlt hat.

HINWEIS
 • Bei der Verwendung einer kabellosen oder anderen Funktion während der Aufzeichnung eines Films müssen mehrere Prozesse gleichzeitig ausgeführt werden. Dies kann dazu führen, dass die Kamera heiß und eine Warnmeldung angezeigt wird.