Display-Meldungen

F5
Warum wird „Card ERROR“ (Kartenfehler) angezeigt?
A5
1) Wenn diese Fehlermeldung für dieselbe Speicherkarte häufiger angezeigt wird, deutet dies auf ein Problem mit der Speicherkarte hin.
   Verwenden Sie eine andere Speicherkarte.

2) Die Speicherkarte ist defekt. Schalten Sie die Kamera aus, nehmen Sie die Speicherkarte heraus, und setzen Sie sie dann wieder in die Kamera ein. Wenn diese Meldung beim Wiedereinschalten der Kamera erneut angezeigt wird, formatieren Sie die Speicherkarte.

WICHTIG!
• Beim Formatieren einer Speicherkarte werden alle auf ihr gespeicherten Dateien gelöscht. Versuchen Sie, vor dem Formatieren wiederherstellbare Dateien auf einen Computer oder ein anderes Speichermedium zu übertragen.

3) Versuchen Sie, eine Eye-Fi-Karte zu verwenden?
  Die Verwendung einer Eye-Fi-Karte wird bei einem Modell ohne „Eye-Fi“-Element in der Registerkarte MENU (MENÜ), unter SETTING (EINSTELLUNG), Set Up (Einrichtung) oder in der Registerkarte PLAY (WIEDERGABE) nicht unterstützt. Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Eye-Fi-Karte mit einer Kamera zu verwenden, die die Verwendung einer Eye-Fi-Karte nicht unterstützt.