Display-Meldungen

F16
Wird die Meldung „Speicher voll“ angezeigt?
A16
• Der Speicher ist voll mit Bildern, die Sie aufgenommen haben, und/oder mit Dateien, die bei Bearbeitungsvorgängen gespeichert wurden.
• Wenn Sie bei der Aufnahme eine Vorweg-Serie verwenden, wird diese Meldung angezeigt, wenn nicht ausreichend Speicherkapazität zur Verfügung steht, um alle vorab aufgezeichneten CS-Bilder aufzunehmen. Löschen Sie Dateien, die Sie nicht länger benötigen.
Diese Meldung wird auch angezeigt, wenn nicht genügend Speicherkapazität auf der Kamera vorhanden ist, um die Vorweg-Serie zu verwenden. Wenn Sie vermuten, dass dies der Fall sein könnte, warten Sie, bis der vorherige Bildverarbeitungsvorgang abgeschlossen ist, bevor Sie eine weitere Aufnahme machen.