Fragen zur Bildaufnahme

F1
Was geschieht mit dem Originalbild, wenn ich eine Größenänderung vornehme?
A1
Dies hängt davon ab, welchen Speichervorgang Sie wählen. Wählen Sie nach „Resize“ (Neuformat) die Option „Save as“ (Speichern unter), um das geänderte Bild unter einem neuen Namen zu speichern. In diesem Fall bleibt das Original erhalten. Wenn Sie als Speicheroption „Overwrite“ (Überschreiben) wählen, ersetzt das geänderte Bild das Original. Entsprechend ist in diesem Fall das Original nicht mehr verfügbar.