QV-R200

Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F1
Über welche Aufnahmekapazität für Bilder und Filme verfügt die Kamera?
F2
Welche Speicherkarten werden unterstützt?
F3
Warum verändert sich die verbleibende Speicherkapazität nach einer Aufnahme nicht?
F4
Ich habe die Startbild-Funktion aktiviert, aber wenn ich die Kamera im PLAY-Modus einschalte, wird kein Startbild angezeigt. Warum?
F5
Kann ich die Anzeigeinformationen ein- und ausschalten?
F6
Können mit diesem Modell Aufnahmen ohne Speicherkarte gemacht werden? Und welche Mindesteinstellungen müssen konfiguriert werden, bevor ich die Kamera verwenden kann?
F7
Kann ich eine UHS-I-Standard-Speicherkarte für diese Kamera verwenden?
F8
Wie groß ist die Gesamtspeicherkapazität, wenn eine Speicherkarte in die Kamera eingesetzt wird? Entspricht sie der internen Speicherkapazität plus Speicherkartenkapazität?
F9
Wird das Startbild gelöscht, wenn der integrierte Speicher der Kamera formatiert wird?
F10
Kann ich die Kamera so konfigurieren, dass Schnappschüsse bei der Aufnahme mit Datum und Uhrzeit versehen werden?
F11
Wenn ich das Startbild ändere, was geschieht mit dem alten Startbild?
F12
Wie ändere ich die Zeit- und Datumseinstellungen?
F13
Kann ich Bilder speichern, die ich in einem unkomprimierten TIFF-Format aufnehme?
F14
Kann ein mit der Kamera aufgenommenes Bild als Startbild verwendet werden?

Fragen zur Bildaufnahme

F1
Was geschieht mit dem Originalbild, wenn ich eine Größenänderung vornehme?
F2
Wie kann ich nach einer Aufnahme die Bildgröße ändern?
F3
Was kann ich tun, wenn die Augen der aufgenommenen Personen oder Tiere bei Verwendung von Blitzlicht rote oder weiße Stellen aufweisen?
F4
Warum sind meine bei Blitzlicht aufgenommenen Bilder unscharf?
F5
Warum scheinen gerade Linien in meinen Aufnahmen verzerrt zu sein?
F6
Verfügt diese Kamera über einen Makro-Modus?
F7
Warum weisen einige meiner Bilder bei Verwendung des Blitzes weiße Stellen auf?
F8
Welche Zoomfaktoren bieten der optische und der digitale Zoom?
F9
Warum haben manche Objekte auf meinen Fotos rote Augen, obwohl ich die Funktion zum Reduzieren roter Augen verwende?
F10
Kann ich den 5-fach optischen Zoom im Super Makro-Modus verwenden?
F11
In welcher Bildgröße erfolgt die Aufnahme bei digitalem Zoom?
F12
Ist der gleiche Typ von Stabilisator für die Schnappschuss-und Movie-Aufnahme zuständig?
F13
Manchmal kommt Rauch aus dem Kamerablitz, wenn ich den Blitz für Aufnahmen verwende.
F14
Warum werden oben und unten bzw. rechts und links im Sucherbildschirm schwarze Balken angezeigt?
F15
Kann ich gespeicherte Bilder mit Effekten bearbeiten?

Movie-Funktion

F1
Unterstützt diese Kamera Snapshot-in-Movie?
F2
Kann der Zoom während einer Movie-Aufnahme verwendet werden?
F3
Wenn ich Movie-Dateien von der Kamera auf eine DVD kopiere, kann ich die Videos dann mithilfe eines DVD-Players wiedergeben?
F4
Kann Auto-Fokus für Movie-Aufnahmen verwendet werden?
F5
Gibt es besondere Bedingungen für die Verwendung einer Speicherkarte für die Aufnahme von Movies?
F6
Warum erscheinen bei einer Movie-Aufzeichnung vertikale Linien (Streifen) oder rötliche Streifen auf dem Bildschirm?
F7
Wie viele Bilder pro Sekunde werden im Movie-Modus aufgezeichnet?
F8
Kann ich die Größe eines aufgezeichneten Films ändern?
F9
Wozu dient Pre Record?

Aufnahme und Wiedergabe von Audio-Dateien

F1
Kann ich eine Movie- oder Schnappschussaufzeichnung nachvertonen?
F2
Kann die Kamera Tonaufnahmen wiedergeben, die mit ihr aufgenommen wurden?
F3
Kann ein Movie ohne Ton aufgenommen werden?

Stromversorgung

F1
Wie kann ich den Akku der Kamera aufladen?
F2
Wie groß ist die Lebensdauer der Akkus, die im Lieferumfang der Kamera enthalten sind?
F3
Welche Akkus kann ich verwenden?
F4
Kann der mitgelieferte USB-Wechselstromadapter in anderen Ländern verwendet werden?
F5
Wird der Ladevorgang während einer USB-Datenübertragung mit dem Computer ausgeführt?

Verbindung zum Computer und Drucker

F1
Entsorgung oder Eigentumsübertragung einer Speicherkarte oder der Kamera.
F2
Verfügt diese Kamera über ein TWAIN-Plug-in-Modul zur Unterstützung von Photoshop und anderen Anwendungen?
F3
Unterstützt die Kamera Exif Print?
F4
Unterstützt diese Kamera das USB Hi-Speed-Protokoll?
F5
Kann ich Bilder auf dem internen Speicher der Kamera mit Hilfe meines Computers betrachten?
F6
Kann ich mir aufgenommene Schnappschüsse und Videos auf einem Fernsehbildschirm ansehen?
F7
Wie kann ich den Inhalt des internen Speichers der Kamera auf eine Speicherkarte kopieren?
F8
Ist dieses Modell PictBridge-kompatibel?
F9
Kann die Kamera als Webcam verwendet werden?
F10
Kann ich mit der englischen Version von Adobe Reader PDF-Dateien des Kamerahandbuchs in einer anderen Sprache lesen?

Fragen zum Zubehör

F1
Kann ich bei diesem Kameramodell mit Filtern oder Konverterlinsen arbeiten?
F2
Kann die Kamera mit einem Stativ verwendet werden?

Fehlerbehebung

F1
Die LED-Anzeige der Kamera leuchtet nicht oder erlischt, wenn ich den Akku laden möchte.
F2
Der Akku wird nicht aufgeladen oder die grüne LED-Anzeige der Kamera blinkt schnell.
F3
Warum wird die Kamera nach Drücken der Taste „PLAY“ nicht eingeschaltet?
F4
Kann es zu einer Beschädigung der Kamera kommen, wenn sich der Akku oder die Kamera selbst erwärmen?
F5
Was kann ich tun, wenn der Auto-Fokus nicht korrekt arbeitet?
F6
Ist etwas nicht in Ordnung, wenn „Auto Shutdown“ (Automatisches Ausschalten) in der Mitte des Bildschirms angezeigt wird und sich die Kamera anschließend ausschaltet?
F7
Warum wird beim Anschalten der Kamera der Bildschirm zum Einstellen von Datum und Zeit angezeigt?
F8
Was hat es zu bedeuten, wenn ich die Kamera einschalte und das rote Licht für den nicht verfügbaren Blitz leuchtet, sodass ich nicht mit Blitz aufnehmen kann?
F9
Gibt es Situationen, in denen der Ladevorgang nicht ausgeführt werden kann, wenn die Kamera über das USB-Kabel an einen Computer angeschlossen ist?
F10
Weshalb kann ich die aufgenommenen Bilder nicht betrachten?
F11
Warum werden die Zeit- und Datumseinstellungen, die ich direkt nach dem Kauf der Kamera vorgenommen habe, auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, wenn ich den Kamera-Akku entferne?
F12
Weshalb funktioniert der Selbstauslöser nicht?
F13
Wie sollte ich vorgehen, wenn die Tasten der Kamera nicht funktionieren oder sich die Kamera nicht ausschalten lässt?
F14
Wie kann ich die Werkseinstellungen, die die Kamera beim Kauf hatte wiederherstellen?
F15
Die Objektivabdeckung öffnet sich recht leicht, wenn sie mit dem Finger berührt wird. Liegt ein Problem vor?