Allgemeine Leistung, Aufnahmebedingungen, Speicherkarte

F6
Kann ich Datum und Uhrzeit einer Aufnahme bearbeiten?
A6
Ja. Sie können das Datum und die Uhrzeit einer Aufnahme auf dem Wiedergabebildschirm bearbeiten.
Beachten Sie jedoch, dass Sie weder das Datum noch die Uhrzeit ändern können, die der Aufnahme mit „Zeitstempel“ hinzugefügt wurde.

Vorgehensweise
  Schnappschuss-Bildschirm  „MENU“ Registerkarte „PLAY MENU“ (Wiedergabemenü) „Datum/Uhrzeit“ [SET]

Wenn Sie die Einstellungen für Datum und Uhrzeit nach Ihren Wünschen geändert haben, drücken Sie auf [SET], um diese anzuwenden.

HINWEIS
 • Sie können Datum und Uhrzeit eines geschützten Bilds nicht ändern.
    Wenn ein Bild geschützt ist, müssen Sie den Schutz aufheben. Danach können Sie Datum und Uhrzeit bearbeiten.