Wird der Ladevorgang während einer USB-Datenübertragung mit dem Computer ausgeführt?
A3

Sie können eine der beiden folgenden Methoden verwenden, um den Akku der Kamera aufzuladen.

Aufladen des USB-Wechselstromadapters (Ladezeit: ca. 2 Stunden, 10 Minuten)
 Die Lampe auf der Rückseite zeigt die aktuelle Ladesituation wie unten beschrieben an.

Lichtstatus Beschreibung
Leuchtet rot Aufladen
Blinkt rot Ungewöhnliche Umgebungstemperatur, Problem mit dem USB-Wechselstromadapter,
Akkuproblem oder Laden durch den Timer beendet
Aus Ladevorgang abgeschlossen

Aufladen über einen USB-Anschluss an einem Computer  (Ladezeit: ca. 4 Stunden, 20 Minuten)

- Während des Aufladens ist die USB-Datenübertragung je nach Computermodell
      oder Verbindung u. U. nicht möglich.
   - Stellen Sie eine direkte Verbindung mit einem USB-Anschluss her, der eine Stromstärke von
      500 mA bietet. Einzelheiten zur Stromversorgungskapazität
      des USB-Anschlusses erfahren Sie beim Hersteller des Computers.
   - Die Lampe auf der Rückseite zeigt den aktuellen Ladezustand wie unten beschrieben an.

Lichtstatus Beschreibung
Leuchtet gelb Aufladen
Leuchtet rot Ladevorgang wird durchgeführt (Datenübertragung mit dem Computer wird nicht unterstützt.)
Blinkt rot Außergewöhnliche Umgebungstemperatur, Problem mit dem Akku oder
Ladevorgang durch den Timer beendet
Blinkt rot und gelb Der Akku ist tiefentladen.
Aus irgendeinem Grund kann der Akku nicht über eine USB-Verbindung zu einem Computer aufgeladen werden.
Verwenden Sie den im Lieferumfang der Kamera enthaltenen USB-Wechselstromadapter für den Ladevorgang.
Leuchtet grün Ladevorgang abgeschlossen oder angehalten

HINWEIS
   - Bei Akkus, die längere Zeit nicht verwendet wurden, oder bei extremen Umgebungstemperaturen
     kann der Ladevorgang länger dauern.
   - Dauert der Ladevorgang länger als sechs Stunden,
     wird er von einem Sicherheitstimer abgebrochen, auch wenn der Akku noch nicht vollständig aufgeladen ist. Dies wird
     dadurch angezeigt, dass die Lampe auf der Rückseite rot blinkt. Wurde der Akku über längere
     Zeit nicht verwendet, kann der Ladevorgang bereits nach 45 Minuten automatisch abgebrochen werden,
     und die Lampe auf der Rückseite blinkt rot. Trennen Sie in beiden Fällen das USB-Kabel von der Kamera,
     und schließen Sie es erneut an, um den Ladevorgang erneut zu starten.