Fragen zur Bildaufnahme

F31
Welche Möglichkeiten gibt mir die „Multi SR Zoom“-Option?
A31
Mit Multi SR Zoom nehmen Sie eine Serie von Highspeed-Serienaufnahmen auf, die danach zu einem finalen Bild kombiniert werden. So vermeiden Sie Bildqualitätseinbußen in einem größeren Bereich als bei Single SR Zoom. Dies ist besonders bei der Aufnahme von detaillierten Motiven effektiv.

Vorgehensweise
Tippen Sie im Aufnahmemodus auf „Aufnahmemodus“ --> BS -->Multi-SR-Zoom

HINWEIS
• Die LED-Einstellung wird automatisch in „Aus“ geändert.
• Der Aufnahmebereich ist kleiner als gewöhnlich.
• Aufnahmen unter einer flackernden Lichtquelle (z. B. fluoreszierender Beleuchtung) können zu Streifen in den aufgenommenen Bildern führen.