EX-FR100

EX-FR100 (Kamera: Ver. 2.01, Controller: Ver. 2.00)

Diese Bedienungsanleitung ist für die folgenden Firmware-Versionen bestimmt, die über die Download-Seite verfügbar sind. Kamera: Ver. 2.01, Controller: Ver. 2.00.
Sie können Ihre Firmware-Versionen durch die folgende Bedienung am Controller kontrollieren.

Vorgehen: „MENU“ > „Setup“ > „Version“

Dies zeigt die Versionen Ihrer Kamera- und Controller-Firmware im Controller-Bildschirm an.

EX-FR100 (Kamera: Ver. 1.00 und 1.10, Controller: Ver. 1.00 und 1.10)

Diese Bedienungsanleitung ist für die folgenden Firmware-Versionen bestimmt. Kamera: Ver. 1.00 und 1.10, Controller: Ver. 1.00 und 1.10.
Sie können Ihre Firmware-Versionen durch die folgende Bedienung am Controller kontrollieren.

Vorgehen: „MENU“ > „Setup“ > „Version“

Dies zeigt die Versionen Ihrer Kamera- und Controller-Firmware im Controller-Bildschirm an.

Nutzungsbedingungen

Zum Betrachten von PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader.

Wichtig!
Je nach Browser, Betriebssystem und Einstellungen ist diese Seite möglicherweise nicht lesbar oder wird falsch dargestellt.
Versuchen Sie es in diesem Fall mit einem anderen Browser (Chrome, Firefox, usw.).
Wir empfehlen Ihnen, die großen PDF-Dateien, die verfügbar sind, von dieser Seite herunterzuladen und betrachten Sie sie offline.

[Um den Inhalt einer Datei anzeigen]
1. Richten Sie den Mauszeigerüber einen Link auf die PDF-Datei.
2. Wenn Sie Windows besitzen, mit der rechten Maustaste klicken.
    Wenn Sie einen Macintosh besitzen, halten Sie die Maustaste gedrückt.
3. Wählen Sie [Speichern unter], um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen.
4. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei, um deren Inhalt anzuzeigen.