Digitalkameras

"Sie möchten wissen, wie etwas funktioniert und Sie haben Ihre Bedienungsanleitung verloren?
Hier finden Sie einige der Bedienungsanleitungen."

TRYX / EX-TR

EXILIM (EX-F)

EXILIM (EX-FR)

EXILIM (EX-G)

EXILIM (EX-H)

EXILIM (EX-JE)

EXILIM (EX-M)

EXILIM (EX-N)

EXILIM (EX-P)

EXILIM (EX-S)

EXILIM (EX-V)

EXILIM (EX-Z)

EXILIM (EX-ZR)

EXILIM (EX-ZS)

GV

QV

QV-R

App für ein Smartphone oder Tablet-Gerät

Software

Zum Betrachten von PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader.

Wichtig!
Wir empfehlen Ihnen, die großen PDF-Dateien, die verfügbar sind, von dieser Seite herunterzuladen und betrachten Sie sie offline.

[Um den Inhalt einer Datei anzeigen]
1. Richten Sie den Mauszeigerüber einen Link auf die PDF-Datei.
2. Wenn Sie Windows besitzen, mit der rechten Maustaste klicken.
    Wenn Sie einen Macintosh besitzen, halten Sie die Maustaste gedrückt.
3. Wählen Sie [Speichern unter], um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen.
4. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei, um deren Inhalt anzuzeigen.