Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-Serie

Funktionsaktualisierung der Serie WSD-F20

Verbesserungen durch diese Aktualisierung

Ermöglicht das Anzeigen von Verlaufsdaten der Aktivitäts-App auf der Uhr.
Verlaufsdaten werden automatisch gespeichert und können mit Google Earth oder anderen Apps auf einem Smartphone verwendet werden, um Ihre Strecke anzuzeigen.
Sie können Ihre Strecke auf einer Karte basierend auf den im Google Kalender registrierten Verlaufsdaten anzeigen.

Update-Methode

Um Funktionen zu aktualisieren, müssen Sie Ihre CASIO-Apps auf die jeweils aktuelle Version aktualisieren.
Informationen zum Aktualisieren von Apps finden Sie unter „Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps“.