Usuários dos modelos G-SHOCK GBD-100 e GBX-100 series

18° de outubro de 2021

Agradecemos muito por usarem nossos modelos GBD-100 e GBX-100 series.
Os planos de treinamentos oferecidos desde o lançamento como parte do aplicativo móvel G-SHOCK MOVE, usados em conjunto com seu relógio G-SHOCK, serão atualizados em dezembro de 2021.
Mesmo que as funções Cárdio e Plano de Corrida não fiquem mais disponíveis, será adicionada uma grande variedade de novos recursos.
Esperamos que você continue utilizando ao máximo os serviços oferecidos pelo aplicativo.