Utenti dei modelli serie G-SHOCK GBD-100 e GBX-100

18 ottobre 2021

Grazie per aver scelto i nostri prodotti serie GBD-100 e GBX-100.
I piani di allenamento utilizzabili con il tuo orologio G-SHOCK, che abbiamo offerto dal momento dell'uscita tramite l'applicazione G-SHOCK MOVE, verranno aggiornati nel dicembre 2021.
I piani di cardio e corsa non saranno più disponibili, ma verranno aggiunte svariate nuove funzioni.
Ci auguriamo che l'ampia gamma di funzioni dell'applicazione continui a esserti utile.