Les utilisateurs des modèles des séries G-SHOCK GBD-100 et GBX-100

18 octobre 2021

Merci beaucoup d’avoir utilisé nos modèles des séries GBD-100 et GBX-100.
Les plans d'entraînement proposés depuis la sortie de l'application smartphone G-SHOCK MOVE et utilisés avec votre montre G-SHOCK seront mis à jour en décembre 2021.
Même si les fonctions Cardio et Plan de course ne seront plus disponibles, un large éventail de nouvelles fonctionnalités sera ajouté.
Nous espérons que vous continuerez à utiliser la totalité des services offerts par l'application.