Usuarios de modelos de la serie G-SHOCK GBD-100 y GBX-100

18 de octubre de 2021

Muchas gracias por usar nuestros modelos de la serie GBD-100 y GBX-100.
Los planes de entrenamiento ofrecidos desde el lanzamiento como parte de la aplicación de smartphone SHOCK MOVE que se usa junto con tu reloj G-SHOCK se actualizarán en diciembre de 2021.
Aunque las funciones de los planes de cardio y running ya no estarán disponibles, se añadirá una amplia variedad de funciones.
Confiamos en que seguirás aprovechando al máximo los servicios que ofrece la aplicación.