Liebe Nutzer der Modelle der G-SHOCK GBD-100 und GBX-100 Serie

18. Oktober 2021

Vielen Dank, dass Sie ein Modell der GBD-100 und GBX-100 Serie benutzen.
Die Trainingspläne, die seit Veröffentlichung als Teil der G-SHOCK MOVE Smartphone-Anwendung zusammen mit Ihrer G-SHOCK Uhr angeboten wurden, werden im Dezember 2021 aktualisiert.
Zwar werden die Funktionen für den Kardio- und Laufplan nicht mehr verfügbar sein, dafür werden aber viele neue Inhalte hinzugefügt.
Wir sind sicher, dass Ihnen die Dienstleistungen, die im Rahmen dieser Anwendung angeboten werden, gefallen.