ECB-500

CASIO WATCH+ (iOS/Android)

CASIO WATCH+ está disponível gratuitamente aqui:

ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store

* Android e Google Play são marcas comerciais da Google LLC.
* Apple e o logotipo da Apple são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc.

Telefones confirmados

A operação dos telefones abaixo foi confirmada e o uso destes modelos de telefone é recomendado. Observe que a operação não é garantida em telefones não incluídos abaixo. Mais modelos de telefone serão adicionados assim que a operação for confirmada.

Ainda que a operação de um modelo de telefone específico seja confirmada, uma atualização de software do telefone, uma atualização do Sistema operacional do Android ou outros fatores podem resultar em indicações e/ou operação inadequadas da tela. Informações sobre as causas de incompatibilidade e outros problemas operacionais serão disponibilizados no site da CASIO.

iOS (Apple)

Nome do terminal(Versão do SO) Compatibilidade Notas
iPhone X (iOS 11)
iPhone 8 (iOS 11)
iPhone 8 Plus (iOS 11)
iPhone 7 (iOS 10 - 11)
iPhone 7 Plus (iOS 10 - 11)
iPhone SE (iOS 10 - 11)
iPhone 6s (iOS 10 - 11)
iPhone 6s Plus (iOS 10 - 11)
iPhone 6 (iOS 10 - 11)
iPhone 6 Plus (iOS 10 - 11)
iPhone 5s (iOS 10 - 11)
iPhone 5c (iOS 9 - 10)
iPhone 5 (iOS 9 - 10)
iPhone 4s (iOS 9 - 9.3)

Android (Samsung)

Nome do terminal(Versão do SO) Compatibilidade Notas
Galaxy S8 (Android 7.0)
Galaxy S8+ (Android 7.0)
Galaxy S7 edge (Android 6.0 - 7.0)
Galaxy S7 (Android 6.0 - 7.0)
Galaxy S6 edge+ (Android 6.0 - 7.0)
Galaxy S6 edge (Android 6.0 - 7.0)
Galaxy S6 (Android 6.0 - 7.0)
Galaxy Note5 (Android 6.0)