GBD-100

G-SHOCK MOVE (iOS/Android)

G-SHOCK MOVE está disponível gratuitamente aqui:

ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store

* Android e Google Play são marcas comerciais da Google LLC.
* Apple e o logotipo da Apple são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc.

Versão do sistema operacional

Recomendamos o uso do G-SHOCK MOVE nos sistemas operacionais a seguir.
OA operação não é garantida nos sistemas operacionais que não constam na lista abaixo.
Mesmo se um sistema operacional for confirmado como compatível, as atualizações de software ou as especificações de exibição podem impedir a exibição e/ou operação.
O G-SHOCK MOVE não pode ser usado em telefones com recurso Android por meio das teclas de seta.

iOS (Apple)

Nome do terminal(Versão do SO) Compatibilidade Notas
iOS 11 ou superior

Android

Nome do terminal(Versão do SO) Compatibilidade Notas
Android 7.0 ou superior