GBA-400

GBA-400+ (iOS/Android)

GBA-400+ está disponível gratuitamente aqui:

ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store

* Android e Google Play são marcas comerciais da Google LLC.
* Apple e o logotipo da Apple são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc.

Versão do sistema operacional

Recomendamos o uso do GBA-400+ nos sistemas operacionais a seguir.
OA operação não é garantida nos sistemas operacionais que não constam na lista abaixo.
Mesmo se um sistema operacional for confirmado como compatível, as atualizações de software ou as especificações de exibição podem impedir a exibição e/ou operação.
O GBA-400+ não pode ser usado em telefones com recurso Android por meio das teclas de seta.

* As condições específicas aos telefones Android estão aqui

iOS (Apple)

Versão do SO Compatibilidade Notas
iOS 11 ou superior

Android

Versão do SO Compatibilidade Notas
Android 6.0 ou superior