GG-B100

Aviso importante

Pedido de transferência para a CASIO WATCHES (Anúncio de fim de suporte da G-SHOCK Connected)

A G-SHOCK Connected está a ser transferida para a nova aplicação para relógios CASIO WATCHES.
Os utilizadores atuais da G-SHOCK Connected poderão transferir os respetivos dados da G-SHOCK Connected para a CASIO WATCHES, efetuando a atualização para a versão 3.0 ou superior.

Pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado aos utilizadores atuais da aplicação. Pedimos-lhe que transfira e utilize a CASIO WATCHES no futuro.

Nota:
os utilizadores atuais da G-SHOCK Connected não devem emparelhar o relógio com a CASIO WATCHES sem antes concluir o processo de transferência de aplicação da G-SHOCK Connected 3.0 ou superior.
Conclua, em primeiro lugar, o processo de transferência da aplicação G-SHOCK Connected antes de efetuar o emparelhamento com a CASIO WATCHES.
(Os relógios apenas podem ser emparelhados ou ligados a uma aplicação)

Consulte a página de suporte para obter mais informações.(Inglês)

Os clientes que não estejam atualmente a utilizar a G-SHOCK Connected, devem utilizar a CASIO WATCHES.

G-SHOCK Connected (iOS/Android)

G-SHOCK Connected está disponível gratuitamente aqui:

ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store

* Android e Google Play são marcas comerciais da Google LLC.
* Apple e o logotipo da Apple são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc.

Versão do sistema operacional

Recomendamos o uso do G-SHOCK Connected nos sistemas operacionais a seguir.
OA operação não é garantida nos sistemas operacionais que não constam na lista abaixo.
Mesmo se um sistema operacional for confirmado como compatível, as atualizações de software ou as especificações de exibição podem impedir a exibição e/ou operação.
O G-SHOCK Connected não pode ser usado em telefones com recurso Android por meio das teclas de seta.

CASIO WATCHES (iOS/Android)

CASIO WATCHES está disponível gratuitamente aqui:

ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store

* Android e Google Play são marcas comerciais da Google LLC.
* Apple e o logotipo da Apple são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc.

Versão do sistema operacional

Recomendamos o uso do CASIO WATCHES nos sistemas operacionais a seguir.
OA operação não é garantida nos sistemas operacionais que não constam na lista abaixo.
Mesmo se um sistema operacional for confirmado como compatível, as atualizações de software ou as especificações de exibição podem impedir a exibição e/ou operação.
O CASIO WATCHES não pode ser usado em telefones com recurso Android por meio das teclas de seta.

iOS (Apple)

Nome do terminal(Versão do SO) Compatibilidade Notas
iOS 13 ou superior

Android

Nome do terminal(Versão do SO) Compatibilidade Notas
Android 8.0 ou superior