Compatibilidade de sistemas operacionais - Microsoft® Windows® 8

Não há ajuda disponível

Mesmo que você consiga instalar e usar um programa adequadamente, pode haver situações em que, ao tentar abrir a Ajuda, apareça a mensagem mostrada abaixo dizendo que ela não está disponível. Isso acontece porque o sistema de ajuda compatível com o Windows® até então não é mais suportado no Windows® 8.
Você precisará obter o software que é disponibilizado pela Microsoft a fim de eliminar este problema.
Por favor, verifique o programa Windows Help (WinHlp32.exe) para o Windows 8, então você pode obter o software.
(32bit Windows® 8: Windows8-RT-KB917607-x86.msu, 64bit Windows® 8 : Windows8-RT-KB917607-x64.msu)

* O programa para Windows® 8 não é encontrado até mesmo se você clicar em "Suporte Microsoft" do diálogo acima mencionado agora. (07 de novembro de 2012)