Compatibilidade de sistemas operacionais - Microsoft® Windows 7

Controle de Conta do Usuário (CCU)

A inicialização de alguns programas após sua instalação pode exibir uma tela "Controle de Conta do Usuário".
Essa tela é usada pelo Windows 7 para alertá-lo de que o programa não inclui informações sobre quem o publicou.
Se essa tela aparecer após você instalar um programa que tenha vindo com um produto CASIO ou um programa que você tenha baixado do website da CASIO, selecione "[Sim]" e inicie o programa.

* Se você não estiver seguro sobre a origem do programa, é recomendado que selecione "[Não]" e não o inicie.