Compatibilidade de sistemas operacionais - Microsoft® Windows Vista™

Controle de Conta de Usuário (UAC)

A tela "Controle de Conta de Usuário" poderá ser exibida quando você iniciar certos programas após a instalação.
Esta tela é usada pelo Windows Vista para alertá-lo de que o programa não inclui informações sobre quem o publicou.
Se esta tela for exibida após a instalação de um programa incluído com os produtos CASIO ou de programas baixados do site da CASIO, selecione "Permitir" e inicie o programa.
* Se não estiver certo da procedência de um programa, recomendamos que você selecione "Cancelar" e não inicie o programa.