Compatibilidade de sistemas operacionais - Microsoft® Windows Vista™

Ajuda não disponível

Mesmo sendo possível instalar e usar o programa corretamente, pode ser que você receba a mensagem mostrada à direita informando que a ajuda não está disponível. Isso acontece porque o sistema de ajuda até então compatível com o Windows não é mais suportado pelo Windows Vista.
Você precisará obter o software disponibilizado pela Microsoft para eliminar este problema.
Clique no link "Programa de Ajuda do Windows (WinHelp32.exe), não mais incluído no Windows", na caixa de diálogo mostrada à direita, para acessar o site onde obter o software.