As condições específicas aos telefones Android

P) Não consigo emparelhar o relógio com o meu dispositivo.

R) Alguns telefones podem ter alguma dificuldade temporariamente para emparelhar devido às condições de funcionamento. Tente emparelhar novamente mais tarde. Se o emparelhamento falhou depois de apenas uma tentativa, tente repetir o mesmo procedimento de emparelhamento várias vezes.
Em certos casos, o emparelhamento não é concluído com sucesso e as informações de emparelhamento para uma ou mais das três localizações (Relógio, Smartphone ou Aplicativo) podem conter informações inválidas, fazendo com que o emparelhamento falhe.
Se isso acontecer, limpe as informações de emparelhamento para as três localizações e, em seguida, realize o processo de emparelhamento de novo.

P) A hora no meu relógio não é ajustada automaticamente.

R) Alguns dispositivos (e.g., modelos Galaxy) podem não ser capazes de ajustar a hora no seu relógio devido às especificações do dispositivo ou à versão do software. A hora não pode ser ajustada usando as versões atuais do Galaxy.