Lista de smartphones compatíveis (EQB-600/700, SHB-100/200)

Março 2017

CASIO WATCH+ está disponível gratuitamente aqui:
APP ANDROID NO Google play       Fazer download na App Store
* Android e Google Play são marcas comerciais da Google Inc.
* Apple e o logotipo da Apple são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc.

Versão do sistema operacional

Recomendamos o uso de CASIO WATCH+ nos seguintes sistemas operacionais.
O funcionamento não é garantido para qualquer sistema operacional não listado abaixo.
Mesmo se um sistema operacional foi confirmado como compatível, atualizações de software ou especificações do visor pode impedir a exibição e/ou operação adequada.
O CASIO WATCH+ não pode ser usado em telefones Android com teclas de seta.
⋅ iOS 10 ou superior.
⋅ Android 6.0 ou superior.

* Apenas smartphones com Bluetooth instalado.

Telefones confirmados

Veja aqui nosso arquivo de telefones confirmados.