Lista de equipamentos externos confirmados

Veja, abaixo, uma tabela dos equipamentos externos cuja operação foi confirmada no nosso projetor da série Advanced.

Importante!
Essas informações não garantem de modo algum a operação em qualquer aplicativo específico.
.
Fabricante Nome do produto Número do modelo
Microsoft Adaptador de vídeo sem fio CG4-000xx
Microsoft Adaptador de vídeo sem fio P3Q-000xx
Intel Compute Stick 2015 STCK1A32WFC
Google Chromecast (1ª geração)
Google Chromecast
Alguns desses produtos não estão à venda, dependendo do seu país ou região.

Embora outros dispositivos não incluídos neste site possam ser alimentados até 5 VCC 2 A, lembre-se de que isso pode fazer com que algumas funções fiquem indisponíveis em alguns dispositivos.
Antes de usar a saída dessa porta para alimentar outro dispositivo, verifique a documentação do usuário do dispositivo para conectá-lo corretamente.
Tome muito cuidado ao conectar uma bateria recarregável à fonte de alimentação da porta USB desse projetor. A conexão incorreta gera risco de explosão, incêndio e fumaça.
Observe que a CASIO COMPUTER CO., LTD. não poderá ser responsabilizada por nenhuma perda ou corrupção de dados armazenados em um dispositivo externo conectado à fonte de alimentação da porta USB desse projetor, nem por quaisquer danos, geração de fumaça ou incêndio ocorridos no dispositivo conectado.
Microsoft é uma marca registrada ou marca comercial da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e em outros países.
Intel é uma marca registrada ou marca comercial da Intel Corporation nos EUA e/ou em outros países.
Google, Chromecast são marcas comerciais da Google Inc.