XJ-F10X, XJ-F20XN, XJ-F100W, XJ-F200WN, XJ-F210WN

Guia de instalação

Guia do usuário

Guia das Funções de Rede

Firmware Update Guide

User Logo Transfer Guide

Guia da LAN com fio

Termos e Condições

Documentos Portable Document Format (PDF) podem ser lidos com o software Adobe Reader.

Importante!
Essa página pode ser exibida de forma ilegível ou incorretamente dependendo do seu navegador, versão do SO e configurações.
Nesse caso, tente com outro navegador (Chrome, Firefox, etc.)
Nós recomendamos você a baixar os arquivos PDF que estão disponíveis neste site para que possa visualizá-los offline.

[Para acessar o conteúdo de um arquivo]
1. Mova o cursor do mouse até o link do arquivo PDF que você deseja.
2. Se você estiver utilizando um PC com Windows, clique com o botão direito do mouse.
    Se você estiver utilizando um Macintosh, mantenha o botão do mouse pressionado.
3. No menu que aparece, selecione [Salvar como] para baixar o arquivo para o seu computador.
4. Abra o arquivo baixado para exibir seu conteúdo.