Compatibilità del sistema operativo - Microsoft® Windows 7

Modalità compatibilità

A causa di problemi di compatibilità tra XP/Vista e Windows 7, può verificarsi un errore durante l'installazione o un programma installato con successo può non avviarsi. In questo caso eseguire le seguenti operazioni per correggere la situazione.

1. Disinstallare il programma se è già stato installato.
Se il programma è già installato sul computer, disinstallarlo. Per informazioni su come disinstallare, consultare la documentazione fornita insieme al programma.
2. Configurare le impostazioni di compatibilità.
(1) Identificare il programma di installazione del programma, cioè un file con estensione "exe," ad esempio: Setup.exe. Fare clic con il pulsante destro sul programma di installazione e selezionare "Proprietà" nel menu di scelta rapida che compare.
(2) Nella finestra di dialogo delle proprietà del programma di installazione, selezionare la scheda "Compatibilità". Nel gruppo "Modalità compatibilità" selezionare la casella di spunta accanto a "Esegui in modalità compatibilità per:". Quindi verificare che sia selezionato "SO supportato (es. Windows XP (Service Pack 3)" e fare clic su [OK] per chiudere le proprietà.
3. Installare il programma
Fare doppio clic sul programma di installazione di cui sono state cambiate le proprietà al punto "2. Configurare le impostazioni di compatibilità." precedente e lanciare il programma di installazione. Proseguire con l'installazione come indicato nella documentazione fornita insieme al programma e le indicazioni a video.