Compatibilità del sistema operativo - Microsoft® Windows 7

Guida non disponibile

Anche se è possibile installare ed utilizzare correttamente un programma, può accadere che aprendo la guida compaia il messaggio seguente per informare che la guida non è disponibile. Questo avviene perché il sistema di guida finora supportato da Windows non è più supportato da Windows 7 ed è necessario un software di Microsoft per ovviare il problema. Fare clic sul link "Il programma di guida di Windows (WinHlp32.exe) non è più compreso in Windows" nella finestra di dialogo a destra per collegarsi ad un sito dove ottenere il software.

*disponibile su programma di guida di Windows (WinHlp32.exe) per Windows 7.