Elenco di dispositivi di memoria USB confermati

Elenco dei dispositivi USB confermati (dispositivi USB confermati per XJ-A135/A145/A235/A245/A145V/A155V/A245V/A255V)

Importante!
Di seguito è riportato un elenco di dispositivi di memoria USB il cui collegamento e funzionamento sono stati approvati da CASIO.
CASIO non garantisce in alcun modo che i dispositivi elencati potranno essere utilizzati nella propria particolare applicazione.
Manufacturer Name Capacity Model Projector
XJ-A135 / XJ-A145 / XJ-A235 / XJ-A245 XJ-A145V / XJ-A155V / XJ-A245V / XJ-A255V
I-O DATA
4GB
TB-BH2A4G
BUFFALO
4GB
RUF2-WB4G-BK
4GB
RUF2-PS4G-BK
Sony
4GB
USM4GLX
Green House
4GB
GH-UFD4GSTZ
SANWA SUPPLY
2GB
UFD-S2GK
1GB
UFD-MCU1GW
1GB
UFD-RS1G2BK
imation 8GB UFDNP8GBL
ELECOM
8GB
MFBWU2A08GPN4
4GB MF-SU204GBU
Transcend
4GB
TS4GJFT3K
Princeton
4GB
PFU-2JUR/4G
PQI
4GB
Traveling Disk U273
Kingmax
2GB
PD-07 WH2GB
2GB
Kingmax-kitty USB2GBtypeB-bl
Kingston 2GB DTIG2/2GBFR
SILICON POWER
32GB
eSATA/USB SSD
8GB
SP008GBUF2110V1S
: vero
* Di seguito è riportato un elenco di dispositivi di memoria USB il cui collegamento e funzionamento sono stati approvati da CASIO.
CASIO non garantisce che i dispositivi elencati potranno essere utilizzati in una particolare applicazione.
  *   Non è supportata la riproduzione da un dispositivo di memoria USB i cui dati sono codificati o protetti in altro modo.
  *   Non è supportato l'uso di un dispositivo di memoria USB ripartito in più unità.
  *   Anche se un dispositivo di memoria USB è compreso nell'elenco, potrebbe non essere riconosciuto se non ha le caratteristiche indicate.
  *   Le caratteristiche dei dispositivi di memoria USB variano a seconda del lotto di produzione. Per questo motivo determinati dispositivi di memoria USB potrebbero non essere riconosciuti.
  *   Qualsiasi dispositivo di memoria USB non compreso nell'elenco sopraindicato potrebbe non funzionare correttamente.

Elenco di lettori di schede confermati (collegabili a XJ-A135/A145/A235/A245/A145V/A155V/A245V/A255V)

Manufacturer Name Model Projector
XJ-A135 / XJ-A145 / XJ-A235 / XJ-A245 XJ-A145V / XJ-A155V / XJ-A245V / XJ-A255V
ELECOM MR-SMC03PN1
SANWA SUPPLY ADR-MLT25R
ADTEC AD-MINISDR/U2
Pci PL-CRMicroU2B
 : vero
* L'elenco precedente comprende lettori di schede il cui collegamento e funzionamento è stato confermato da CASIO.
Si prega di notare che tale elenco non garantisce in nessun modo che qualsiasi lettore di schede compreso funzioni in una data applicazione.
  *   Nei lettori di schede multipli vengono riconosciuti solo quattro slot. Dei supporti possono non essere riconosciute in base alla sequenza di inserimento negli slot.
  *   Il tipo di supporti leggibili dipende dal lettore di schede.

Elenco di fotocamere digitali EXILIM confermate (collegabili a XJ-A135/A145/A235/A245/A145V/A155V/A245V/A255V)

Manufacturer Name Projector
XJ-A135 / XJ-A145 / XJ-A235 / XJ-A245 XJ-A145V / XJ-A155V / XJ-A245V / XJ-A255V
EXILIM ZOOM EX-Z1200
EX-Z1000
EX-Z600
EX-Z450
EXILIM CARD EX-S770
EXILIM Hi-SPEED EX-F1S
 : vero