Elenco file di filmato

Modelli interessati:
XJ-A135, XJ-A145, XJ-A145V, XJ-A146, XJ-A155V, XJ-A245, XJ-A245V, XJ-A246, XJ-A255V, XJ-A256,
XJ-M145, XJ-M155, XJ-M245, XJ-M255,
XJ-H1650, XJ-H1750, XJ-H2650
XJ-ST145, XJ-ST155
Di seguito sono elencati i formati dei file di filmato riproducibili con i modelli sopra riportati.

* : Sono esclusi alcuni modelli.
File di filmato registrati con fotocamere digitali della serie* CASIO EXILIM
Utilizzare un cavo USB per collegare il proiettore direttamente alla fotocamera e riprodurre il filmato.
È anche possibile salvare un file di filmato su un dispositivo USB da collegare successivamente al proiettore per la riproduzione.

File di filmato convertiti con ArcSoft MediaConverter 3 per proiettore CASIO
È supportata la riproduzione di file di filmato in formato Motion JPEG con dimensioni 1280x720, 640x480 e 320x240.
È anche possibile salvare un file di filmato convertito su un dispositivo USB da collegare successivamente al proiettore per la riproduzione.

Le informazioni di seguito riportate riguardano i formati di file di filmato trasferiti da una fotocamera digitale della serie CASIO EXILIM mediante cavo USB o dispositivo di memoria USB.

Nota : non è supportata la riproduzione diretta di filmati registrati con una fotocamera digitale della serie EXILIM non inclusa tra i modelli di seguito riportati.

File di filmato Motion JPEG in formato avi registrati con fotocamera digitale CASIO

Modelli interessati:
EX-V7 (LP only), EX-Z1050, EX-Z75, EX-Z700, EX-Z70, EX-Z1000, EX-Z60, EX- Z600, EX-Z110, EX-Z57, EX-Z55, EX-Z50, EXS100, EX-P700, EX-P600

Filmati in modalità High Quality (640 x 480, 30fps)
Filmati in modalità normale (640 x 480, 30fps)
Filmati in modalità LP (320 x 240, 15fps)
: Riproduzione supportata

Le seguenti informazioni riguardano altri file di filmato trasferiti mediante un dispositivo di memoria USB.

File in formato Motion JPEG creati convertendo con ArcSoft MediaConverter 3 per proiettore CASIO

Risoluzione wide (1280 x 720) *1
Qualità normale (640 x 480) *2
Dimensioni ridotte (320 x 240) *2
: Riproduzione supportata

*Si consiglia 1 24 fps o inferiore (alcuni fotogrammi possono essere persi con determinati tipi di dati).
*Si consiglia 2 30 fps o inferiore (alcuni fotogrammi possono essere persi con determinati tipi di dati).

* Alcuni file di filmato possono non essere riprodotti correttamente anche se rientrano nelle gamme sopra indicate.
* Scarica qui ArcSoft MediaConverter 3 per proiettore CASIO.