Supporto collegamento MobiShow

La tabella seguente mostra le operazioni di proiezione confermate per i proiettori CASIO che supportano il collegamento MobiShow.

Importante!
Le presenti informazioni non garantisco in alcun modo il funzionamento di una determinata applicazione.
Tipo di dispositivo Sistema operativo del dispositivo Tipo di MobiShow Funzione di proiezione (durante il collegamento del proiettore)
Proiezione di immagine (PtG) Proiezione di immagine (foto) Proiezione di immagine (schermo)
SmartPhone Android Android 4.4 MobiShow per Android -
2.3
2.2
2.1
Tablet Android Android 4.4
3.1
3.0
iPhone, iPad2, iPad, iPod touch iOS 7.1.1 MobiShow Lite *** *** -
6.1
5.0.1
4.3.5
PDA(Windows Mobile) Windows Mobile 6 Classic
CE OS 5.2.1711
MobiShow per Windows Mobile
"": Proiezione possibile ,   "": Nessuna funzione di proiezione ,   "": Nessuna operazione
"***": È necessario aggiornare il firmware del proiettore per poter utilizzare MobiShow Lite con iOS 6/7. Fare clic qui per l'aggiornamento.

* Per Android, utilizzare l'ultima versione di MobiShow per Android.
* Il funzionamento con iOS è per il sistema operativo di terza generazione. Utilizzare l'ultima versione di MobiShow Lite.
* A seconda del dispositivo, il collegamento può non essere possibile se installato su un dispositivo Android.

* iPhone, iPod touch e iPad sono marchi commerciali o marchi registrati di Apple In. negli Stati Uniti e in altri stati.
* Android è un marchio commerciale o marchio registrato di Google Inc.
* Altri nomi di aziende o nomi di prodotti qui riportati possono essere marchi commerciali o marchi registrati del rispettivo titolare.