Impostazioni di accoppiamento

D1
Cosa fare se si è cambiato il telefono con un nuovo modello?
R1
Disattivare l'impostazione di accoppiamento con il telefono precedente sull'orologio e configurare le impostazioni per l'accoppiamento con il nuovo telefono.

Funzionamento dell'orologio
(1) Se si desidera mantenere le informazioni sulla posizione giornaliera memorizzate in Location Memory, esportare i log da salvare. Location Memory > Impostazioni > Esportazione > Uscita come file KML

(2) Disattivare l'impostazione di accoppiamento sull'orologio.
Impostazioni > System (Sistema) > Disconnect & reset (Disconnetti e reimposta)

Funzionamento del telefono
(3) Scaricare l'app Wear OS by Google sul nuovo telefono dal Google Play Store o dall'App Store.

APP ANDROID SU Google Play

Download sull'App Store

Impostazioni di accoppiamento
(4) Seguire le istruzioni nella Guida all'avvio per configurare l'impostazione che consente di accoppiare l'orologio con il telefono.

Questa operazione elimina le app e i quadranti installati, quindi cancella le impostazioni dell'orologio. Sarà necessario reinstallare e configurare le impostazioni secondo le necessità.