Informazioni su funzionamento e prestazioni

D10
L'orologio è sensibile alle alte temperature?
R10
• Non lasciare mai l'orologio sul cruscotto della macchina, accanto a un termosifone o in qualsiasi altro luogo soggetto a temperature molto elevate. Non lasciare l'orologio in luoghi esposti a temperature molto basse. Condizioni estreme di temperatura possono causare un'alterazione dell'orario in eccesso o in difetto, l'interruzione dell'orario o altri malfunzionamenti.

• Se si lascia l'orologio in un'area con temperatura superiore a +60 °C per lunghi periodi, possono verificarsi problemi relativi al display LCD. A temperature inferiori a 0 °C e superiori a +40 °C possono verificarsi problemi di leggibilità del display LCD.