XJ-M141, XJ-M146, XJ-M151, XJ-M156, XJ-M241, XJ-M246, XJ-M251, XJ-M256

Guida di setup

Guida dell'utente

XJ-M146/XJ-M156/M246/M256 Guida alle funzioni di rete

Firmware Update Guide

User Logo Transfer Guide

Istruzioni relative alla LAN cablata

Termini e condizioni di utilizzo

I documenti in formato PDF possono essere visualizzati utilizzando il software Adobe Acrobat® Reader.

Importante!
Questa pagina potrebbe non essere visualizzata correttamente o non leggibile a seconda del browser, della versione del sistema operativo e delle impostazioni.
In tal caso, provare un diverso browser (Chrome, Firefox, ecc.)
Si consiglia di scaricare i file PDF di grandi dimensioni disponibili su questo sito e visualizzarli in modalità non in linea.

[Per visualizzare il contenuto di un file]
1. Allineare il puntatore del mouse al collegamento del file PDF desiderato.
2. In Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse.
    Su un computer Macintosh, tenere premuto il pulsante del mouse.
3. Dal menu visualizzato, selezionare [Salva con nome] o un'opzione simile per scaricare il file sul computer.
4. Aprire il file scaricato per visualizzarne il contenuto.