Home> Supporto> Manuali>

Orologi

Archivi manuali orologi da polso

Risultati della ricerca

Modulo n.  5466

Manuale

Adobe Reader
I documenti in formato PDF possono essere visualizzati utilizzando il software Adobe Reader.

Funzionamento dell'orologio e dell'app (stile di vita)

Attivare la modalità aereo per l'orologio quando indicato dal personale di bordo.

Uso dell'orologio in una struttura ospedaliera o in aereo

Funzionamento dell'orologio e dell'app (connessione)

Modalità di connessione/Risoluzione dei problemi di associazione

Accoppiamento: registrazione di due dispositivi per abilitare il collegamento e le comunicazioni Bluetooth.

Eliminazione delle informazioni di associazione da uno smartphone

Se l'associazione con l'orologio non viene eseguita anche dopo aver eliminato le informazioni di associazione dall'orologio e dall'app, provare a eliminare tali informazioni dalle impostazioni Bluetooth dello smartphone.
• La procedura per eliminare le informazioni di accoppiamento da uno smartphone varia a seconda del sistema operativo e del modello del telefono. Per informazioni dettagliate, fare riferimento alla documentazione per l'utente fornita con il telefono.

Annullamento dell'accoppiamento

Funzionamento dell'orologio e dell'app (altro)

Se le lancette non sono allineate...

Se le lancette sono disallineate anche in seguito alla regolazione automatica dell'orario, utilizzare CASIO WATCH+ per regolarle.

Se si verificano problemi durante l'allineamento automatico delle lancette...

Regolazione automatica dell'ora

Per controllare il livello di carica corrente dell'orologio...

Controllo del livello di carica dell'orologio

Ricarica solare

• Quando la batteria è in esaurimento, nel Centro notifiche una funzione di avvisi genera un messaggio che indica di ricaricare il telefono.

Inizio pagina

Stampa questa paginaStampare